O ESCRITOR E OS PERSONAGENS

Criamos Personagens

com aquela delícia com que Deus

criou Vida dentro e por fora

de Adão

___O Mito da Vida nas Rochas!___

Que são tvs para os Arqueólogos e Paleontólogos

e instrumentos

agudos para os Homens...

( foram e sempre serão, pois sempre

arredondamos mais o Mundo !...)

É lindo ver uma Costela se deslocar ao lado

da nossa Costela,

com círculos concêntricos como uma gota

de Amor num Lago ___

que se reparte...

Personagens verdadeiros têm asas

Completam o que deixamos de fazer num

puríssimo ato de Verdadeiro

Amar.

Bovary, Dona Flor, Pafúncio... que serão senão

que não um Prisma ___feitos para

refletir o Anel do Mundo, a sua Luz

em pedra !?...

Brilhante é também o Amor que ama por

/ Procuração !...

Como lábios fechados

no Aberto Silêncio !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/05/2011
Código do texto: T2996567