ARANHA ARQUETÍPICA

A aranha tece

estradas de caminhar

É uma Aranha Pacífica surgiu

do Coração de Noé

todo arco-íris, bondoso para todos os bichos

que são espelho ( um deles ) dentro

do Coração do Homem

Por que a Aranha ? É que muitas parecem um

ponto

As Borboletas são, verdadeiramente, os seres arquetípicos

Mas sou Homem

Sou Humano

e os animais, uma de minhas veias,

apenas.

Algo com que a realidade me faz

surgir mais completo

como as flores tatuadas

na areia dos desertos

E às dunas o vento

cheio de

Discernimento

Por isso um ponto

continuativo

é tudo

Mar Lua Árvores Estrela

e sobretudo

o Dito Dizer-se.

Passeia pelas Estradas, no teu ponto-Aranha

está o Céu aberto, reunindo

Caminhos.

Os trazendo cada vez mais pra perto

( Êi-lo aí, orvalho

equilibrado em Música

___ e todo Sol !...)

(Caminhos Gloriosos, os círculos

concêntricos do Orvalho

todos sol, por Centro

e a teia, pacífica, é um só

Alimento !...)

A Aranha cerze

o rasgo da Vida

como os Alvos desdobrados

daquele Pintor "modernista"...

Abre Asas por sobre

todo o "em branco" da Vida,

tece, concreta,

sem ser Alegoria

Convida

Mais

a Mais Ser !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/05/2011
Código do texto: T2994142