TOC TOC TOC !... ( FIGURINHAS ETERNAS )
À viva memória
de Arnaud Rodrigues.
"Alegria em nome de Cristo
porque Cristo é o Rei dos Reis..."
NOVA LEI__ Arnaud Rodrigues.
Andava preocupado
com a Morte
Deus no seu suave como, disse :
___Muito Novo !...
Não conhece o glorioso ainda da Vida
e preocupado com A Morte !...
"Andei Andar Andei
como eu andei !..."
Pronto para ser no Serei.
O Amor há de me encontrar
mesmo no meio do mar !...
Toc Toc Toc
Quem é ?!...
Deus... não precisa abrir a Porta !...
Já estou dentro !...
O círculo do violão
com a estrada de suas cordas
Lado de Fora, ver a Vida
passou a ser minha morada,
Minha Lenda...
saí, pra ser inconsútil ao ar
meu avião, minha charrete, meu
veículo : O Poema !...
Como o vínculo
___todo vinco ___
das Andorinhas
pousadas no ramo do ar...
Saí!...para ver a Vida
e ela é da Morte o
Desencontrar
O Sonho nos veste glorioso
O Dia formoso
O Mar tem o Eterno Procurar
"Toc Toc Toc"
A pérola de todo recuperar
O Amor na Vida, seu achado
sem sorte
de Morte.
Mas Vida e a expressão
Querida !...