ORIGAMI ENCANTADO
A Poesia é a K ( Constante ) do ar da Vida.
Ela abre o Origami
Mágico!...
Por onde quer que se olha dá
Passagem...
Abre as longas Viagens...
Mas cada ponto
é todas as Estradas!...
O em-si de Coração Um e Múltiplo...
Nela estamos como dentro do Vento...
e somos ___Um ___ com o Pensamento!
É o Início do Início
___lembra o meio!...___
A glória gloriosa
da Vida !
___Sem Fim.___
Origami Encantado
Tive de escolher por onde começar
Mas o restante também está cheio de possibilidades
na multiplicidade
é como um origami encantado você pode abrir
por todos os lados que dá figura
o que os une é uma notação pura
diluída em Sol :
um ponto que fala !...
O martelo automático funciona
Sua força é Amor.
Não fui guloso. O prato vai repartido com
algumas sugestões, não receitas
para essa cocção toda Amor
Como um ovo ( e o branco é sempre novo faz
Sonhar !...)
A pedra das transições aparece :
A Física e a Natureza
O Homem e o Seu coração cheio dos disfarces
do Sonho
A Alteridade Plena, Asa Aberta de Deus
___humilde como um Arcanjo...
Com gotas em sequência e ver traz o Oceano.
A Rota do Deserto...
( A Porta Aberta !...)...
Tive de escolher onde começar
O que há de mais evoluído e mais simples do que uma
/ Alavanca ?...
Elas são asas de dentro da essência e quando
equilibram a Vida fazem mover e aparecer outro
Novo Mundo.
A cunha cunha moedas verdadeiras;
parte o Mundo em novas porções...
eu as reúno translucidamente e derramo
água de poesia
pra se poder ver ___bem !___
todas as flores.
Com um vestido de transparência
no Coração da Essência...
Coloco a régua e traço
com margem de prata o risco
Infinito
Há um fruto de Amor
feito jardim
prossigo :
o Sim é a Perfeita Alavanca !...
E eu acredito
que o novo Sol com luar
vai nascer
Não de repente.
Não tão só, tão somente
Mas sempre e sempre e sempre
___Ondas regantes de um rio___ ...
e resposta posta ao Desafio!
( Um búzio com liras para uma realidade
Par a Par ___bem Dividida !...);