Festa de São João
Fogueira está lá queimando
Na festa de São João
Os amigos vão chegando
Pra aumentar a procissão.
O Vigário vai rezando
O balão segue subindo
Todo mundo festejando
Quem quiser, seja bem-vindo.
Tem pipoca e tem quentão
Rasta-pé, muita folia
Estronda forte o rojão
E nunca falta a alegria.