SOPRO ÉPICO-LÍRICO EM DRUMMOND (quando a estrada principal é todas as secundárias...)

Sopro-Épico-Lírico em Drummond

QUANDO A ESTRADA PRINCIPAL É TODAS AS SECUNDÁRIAS...

Dois Poemas

Quis secundar Drummond

Vi que não era difícil porque ele falava

de dentro da Vida.

Difícil, abrir a porta pra dentro.

O Oceano anda muito caro, a vida difícil...

E os portais têm acesso restrito

a funcionários.

Namorei a Vida do lado de fora.

Ela respondeu.

Correspondeu. Uma pedra jogada na água tem som

/ de arco-íris.

E o mosaico, se aberto faz falar todas as cores...

Vi que tudo era Inútil. A chave, afinal, nos trouxe...

___ O nó que as palavras fazem, desenlaçam a Vida !...___

Com seu giro de graça, a Chave , é luz de todos

/ os Caminhos!...

Cada lábio que fala ( porque a Vida Existe___

cada relevo de seu fruto é um Infinito restrito !...)

acaba falando do Mesmo Sol.

Sem ilusão de "emprofícua" parada, ( a Vida assim

/ seria Nada !...)

mas sempre a caminho !...

TEMPO NENHUM

Como um pião

desses que abrem os átomos do ar

sonorizando-o e abrindo arco-íris

Ou um Disco

Voador

equilibrando o universo num só ponto

As luzes das Asas de Liberdade de um Colibri

"O" Pássaro

assim é o jeito que quero colher as letras

na cronologia solta dos que sabem que todas as

/ Horas,

todos os tempos com seus fragmentos

têm significado

Rosácea Janela Bela, que sem laço

preenche todo o Espaço,

iluminando cada mínimo tornando-o

/ raro de Comum ...

que o Amor em Seu Êxtase Claro

nos coloca dentro da Eternidade

Sem receio, sempre a meio

____Nos fala do

Tempo Nenhum !...

Líricos abraços

sempreamigo

SUNNY

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/05/2011
Código do texto: T2985709