VIDA DE ARTISTA

"O que é uma vida de artista

no mercado comum da vida humana ?!...

Um projeto de Sonho DIFERENTE,

não te esqueças de mim nesta Semana !...

"Pescador, quando joga a sua rede...

JOGADOR, quando joga a sua SORTE

são artistas da Vida e da Morte !...

"O que vale uma Vida de Artista ?..."

Vida de Artista

Sueli Costa

Li, há muito tempo, uma anedota interessante.

Paisagem Suíça, montanhas nevadas, um teleférico desses

que atravessam intervalos montanhosos levando em sua "cesti-

nha" os turistas. E o guia explicava :

___ Nossa aparelhagem é pefeitamente segura. Mas, caso

tenhamos algum problema e caiamos, recomendo que se olhe

para o lado esquerdo, porque a vista é verdadeiraente rara!...

Belíssima e...Inesquecível !...

Refleti que é assim a sorte dos artistas ( e somos todos

no esforço legítimo de viver, todos, em quaisquer formas,

artistas !...) As quedas são, muitas vezes, inevitáveis. E a

missão artítica __como o brilho que existe nas estrelas caden-

tes ___ é, mesmo na queda mostrar paisagens de interesse.

Anular, com isso o poder que seria absoluto...da queda.

Mas o melhor é que Arte é a Voz da Nossa Espécie.

Nosso testemunho que ultrapassa o tempo.

Uma forma humana de Eternidade ( leia-se o Poema "Eter-

no" de Carlos Drummond de Andrade).

A Arte é mesmo a Nossa Margem, tornada Infinita !...

A VERDADEIRA COROA

A Alma tem seu coração

feito de essências...

é a raiz da nossa

Permanência !...

Sua luz óssea,

branca da luz das Galáxias

e pulsante de estrelas

é ter um Olhar situado

para, Mar, Mais ___percebê-la...

Como prismas somos,

situados na essência

em meio

como pentes dourados

que penteiam a Vida,

seus cabelos !...

Transformar essa realidade

para a concretizar

numa essência que soa

essa

a nossa

Verdadeira coroa !

Sob o prisma do Sol,

meu abraço ...

Sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/05/2011
Código do texto: T2985654