A ETERNIDADE NO AMOR
"O Amor, seja como for,
é o Amor !..."
"O Amor bate na aorta."
Carlos Drummond de Andrade
Um Amor
é sempre algo duradouro
como um Anel
A Pedra do Anel do Amor
concentra a Luz como
os lábios fechados
para um Beijo
Há nela outras qualidades que confinam
ao Amor :
Amizade, Carinho, Respeito ou Simples Nuvens
de uma Recordação Nítida.
A Mística do Amor é sempre
Verdadeira
"O primeiro Amor não passou,
"O segundo Amor não passou,
"O terceiro Amor não passou",
porque o Coração , na sua Eternidade
os transforma e de alguma misteriosa
maneira
Pão numa mágica mesa
os continua...
com uma notação pura
que só pertence ao Amor!...
Algodão todo Luz, mais
branco que o branco ___faz nascer
a Fonte de Encanto
___de uma sempre aberta página!...___
Li em algum lugar
que a realidade do arco-íris
é Circular...
Ele se continua e se fecha em eterna
aliança
___tal o Mar se continua nas Ondas!...___
O Amor, todo recuperado é o Sal
dentro do Sabor.
E a Primavera das Bocas___ é Eterna!___
como a Flor !...
FOCABOLA
Para Marilena
Para Clarisse
Fo
ca
Bo
la
Bo
la
Foca
Palminhas...
Os círculos do circo
se enchem de aplau
sos quadrados...
Enquanto
___a Foca !?...
___dá volta em si ___
agradece...
... e Caminha!...
IDEIAS DE CANÁRIO
"O Mundo ?! O Mundo é um espaço
infinito e azul, com o sol por cima."
Ideias de Canário ___Machado de Assis ___
em "Páginas Recolhidas."
Quando será que nossos caminhos
irão encontrar a Alteridade Definitiva !?...
A que é única
recheada de Amor em toda a sua variedade ?...
A que tem as cordas esticadas da Lira
num só Arco.Todos os tons de flechas só penas.
Todos os pássaros nos dizem isso.
Quando cantam.
Cobertos pelas penas azuis e brancas dos calmos céus.
Quando será que não precisaremos mais de
/ chapéus
cobrindo a face
e seremos a multiplicidade das boas chuvas
subindo___ não caindo!___ regando
fertilidade da Terra
sem disfarces?...
"PERNAS PRO AR QUE NINGUÉM É DE FERRO !..."
Quisera ter
uma alma de Salomão
pronto a decifrar Enigmas
Prezar essa pedrinha no Pensamento
(será o olhar de Deus ?!...)
que faz pérolas,
prolonga o brilho da Divindade
com que nos vestimos!...
O Universo domado
( e, com Amor, recuperado )
lindos!
saímos a passear ...
Obrigado pela atenção
____ Amigo Sunny... ____