PERFUME DE PENSAMENTO
Ler na Internet é diferente
parece que as páginas voam
já o livro nos leva às tabuinhas de barro
e que viraram mármore
Sulcado de Essência e Sol
Raiz de Permanência
Sonho na Realização Humanos...
O livro, florido em Arte completa a nossa parte
Asa Aberta no Tempo !...
É lindo e verídico é inclusivo-exclusivo
que preserva em Sol
a luz do momento !...
O pergaminho da Internet
gostoso é
porque não sacrifica animais
___é uma pomba voando !___
desdobrando
a cor da Paz
como um convite ao entendimento
universal,
Mar Oceano
A Santidade da Fruta Humana
Outrificada
com Sol de Amor por Cimento...
e no resgate
puro do Momento
___laço aberto !...___
Entre um e Outro oscilo, que persigo
a essência perfumada
do Pensamento...
Entre um e Outro Oscilo
seguindo o desafio dos pássaros
para um Sol sem Centro !...
Muito Amor do
Sunny !...