UM CANTO DE NAVEGAÇÃO

Gosto de navegar na Internet

Não há invenção mais apropriada para um Poeta

O ovo rapsodo continua a ser chocado

Os velhos poetas não desconfiavam que o lume pror eles aceso

se transformaria numa Fogueira Maior...

e que a palavra poderia ter a plenitude de todo o arado.

O céu é infinito e há Azul por todos os lados...

( O leme do Amor é que dá voz ao Ser ).

Gosto de fazer de conta que tudo é sem conta

E que sou a própria lâmina da água da Navegação

sobre este azul em prata

se ouve um silêncio nunca frio

e esta ventura de Amor, (todas as pétalas são ___realmente!

/ ___ a Flor )

dá até arrepio.

Gosto de navegar, mas com um arado

semeando Poemas.

"Os peixes não os evitam." Ficam mais livres.

Adquirem asas com seu Olho Azul Claro

Os Sonhos Comunicados, plugados entretanto na sinceridade

fazem mais Sonhos.

E é assim que vamos curando

da Vida aquela Eterna Saudade, Ideal

de sermos uns, claros como a Vida, Sino que amplia e a Faz

O Silêncio flori novamente. Palavra, na eterna semente

A Vida tem muitos Sais.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/05/2011
Código do texto: T2980012