De todas as estrelas
Trago um regalito
lá do cielo largo.
Me paro por meus olhos
andarilhos.
QUe por os teus ainda se param
No fundo de minha
alma, faço fiador
pra quem me mira.
Trago todos as estrelas se preciso
for...
QUe levo por um simples beijo
que no meu andejo...
Andejo de domingo que saio
no teu rumo, num baio bagual
que por talvez culpa do meu destino
me paro andar.
Me encontro em outro sorriso
pra não morrer, a cada passo
deste potro...
Te trago todas as estrelas
somente por um beijo.
E sigo no baio mirando largo
no motivos de andejar por um sorriso...
Que agora me para por um beijo
entre meus caminhos.