A moça dos olhos tristes

Rasgou o seu peito

Em saber o porquê direito

Saiu satisfeito

Nem sequer olhou a dama que ficara pra trás

Ela chorou um pranto de muita dor

Sofreu tanto por aquele que te deixou

Mas um dia encontrou outro amor

Que voltou a lhe fazer sonhar

Logo ele sabendo da história

Trouxe a tona tudo na memória

E sentiu saudades e quis voltar pra Glória

Mas que agora se alinhava em outros braços

Quando soube que era tarde

Soltou um grito e fez alarde

Seu peito antes frio agora arde

Por aquela que dia desconsiderou

Seu nome era Claudionor

Virado da cabeça e cravado pela dor

Saltou do alto da colina feito condor

Por causa da moça dos olhos triste de flor

Antoni Fontes
Enviado por Antoni Fontes em 16/05/2011
Código do texto: T2973947