AOS MEUS LEITORES (COM AMOR )
Com Amor
coloco esse ramo de flor
sobre a mesa
na ponta dela um arco-íris
para cobrir, colorir
a Vida Inteira...
Veio o Arco-Íris do Sol e o
prolonga.
Outro se faz, com cor tamanha !...
Sunny não é meu nome...
é apelido :
fala de um Sol de Suave luar,
___estarmos mais vivos.
É o Sol do Rio, universal,
aqui na Tijuca, onde vivo
Você, que me lê, é o grão de Sal
que persigo
para estarmos mais ricos.
Todo o escritor deve ter uma Visão
de Vida
para somar-se e enriquecer a Visão
do Outro,
pra isso, arco-íris vivo
toda dedicação e esforço
nunca são poucos.
Há uma Janela Aberta por sobre o Mar
O Amor que nos une e em luz nos reúne
tem um nunca findar.
Estes textos
são um recanto
no "Recanto das Letras" Maior...
Apenas uma lâmpada acesa,
Babuska pruma Vida maior.
Se assente
coma desse pão, beba desse vinho
que tudo foi feito
com muito
carinho.
Alguns ícones tenho:
Bandeira, Levinas, Drummond...
Quando neles clico,
penso na Vida
como Doação...
Quero encher a Internet de Poemas
pra que a Poesia
nunca saia de Cena
e, assim, sem perder o novelo
o Coração, pra mim
está sempre no meio
Creio que todas as Histórias
___mesmo todas ___
se encontram na palavra Amor
por isso, pra você
meu ponto continuativo
e exclusivo e inclusivo
fica aqui esta flor...
Nem precisa dizer,
afinal a tua alma tem lume
mas é possível notar
como enchi a tua casa
...de perfume !...
Um perfume de Amor,
sem pretensão
soa viva, a corda curtida
de um eterno
Violão !
Agradeço pelos comentários. Tenha certeza que guardo
a todos no coração. Num Jardim, o perfume é as flores.Meu
muito obrigado !
J. Sunny