Proseando com o milico da escuela
ficou mais por ali proseando
montado mesmo.
O milico da escuela.
fiquemo proseando da lida
dos potros, da cancha reta
de domingo.
a noite foi espichando
se emponchando de estrelas
e eu por ali a prosea.
Me parei pra um buenas
e já tomei uns mates.
Com charla buena.
No meus trejeitos de andar
me parou por um prosa
entre o arame da cerca
e a noite.
Que pela horas fiquei
a contar da lida e ouvir
da politica e da polícia.
Que pelo olhar que mira
e charla em coplas de campo
se paro a prosea da lida
por entre o arame e o ceu
com um milico da escuela