SEMEANÇA J Sunny
Alguns consideram a Internet "Terra de Ninguém"
Que é zona fronteiriça, ainda não plenamente explorada
não se o nega...
Mas é preciso ter olhos pra ver um poço
no pleno aparente deserto, brilhante de Sol.
Ofusca, às vezes, a vista a "Terra de Ninguém "...
Logo se pensa nos pioneiros do "far-west" confiantes
na longura dos rifles,
na força do braço,
no alcance da vista...
Mas porque não pensá-la um ponto de Sol
na Alteridade ?...
Somos humanos e sempre viemos do Futuro
e vamos, cingindo cantis
para um Futuro Mais Longe... Ainda Mais Longe !...
Que somos a Vida no Tempo e temos o pacto
de torná-la mais rica em fato e ato, ou ___mesmo que só
/ um sonho de ato! ___
o rastro de Ser perto sempre de Acontecer....
Nos juntamos ao Tempo,
e brilhamos eternidade. A nós foi dado tal
pulo ___precioso___ de Gato.
Considerá-la antes
com tijolo do Amor ___tão sólido...tão macio...
A Terra que se Semeia
com novas intuições, novas doações
agrimensurando um imenso dentro do
Coração ! ( Porta sempre Aberta )
A isso (também ) me proponho, pequenino e modesto, mas
com muitos companheiros...
As árvores arquetípicas do Paraíso nos acompanham.
Toda terra que desenvolveu-se em colheitas
( O Homem, que é dentro da nela, Vida...nos espera !)
foi olhada longamente, sonhadoramente
___com olhos de fé!...
Pode-se ver as Nuvens como uma barreira.
Ou, nas suas macias escurezas, ao bojo do Eterno Vento
prenúncio de boas chuvas. Gratidão da água dourada
de arco-íris de sol !...