MONUMENTO

A palavra

tem a capacidade

de concentrar o leito do Tempo

esse rio correndo que precisa de brancas areias

para revelar pepitas

o espaço do durante...

O Branco será sempre um Desafio Rio...

Feliz aquele que nele vê a ponta

da Estrela !...

E que divisa o Monumento: as mãos

colhendo água...

Será sempre clara a expressão

O Amor pra sempre não morrendo

____e o Sol... nascendo!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/05/2011
Código do texto: T2959248