COMPLETO NO AMOR

Não há emoção no Mundo maior do que aquela

quando saí de casa para ver o Mundo,

colher poesia ___trazer seus grãos e reparti-la!...

Em mim estavam todas as Estradas do Mundo

em laço...

Faziam um círculo cheio de arco-íris

do Olhar!

Estive na beira do mar, e vi a profundidade da Terra...

É o que agora trago e ofereço

com uma garrafa de vinho, humildemente,

___gotas!...

Vi que a Vida é um olhar

que se reparte luminoso; afirmação

de quando se abre o Dia !...

Fiz uma casa... esta!...

Modesta, mas casa !...

Sou um lago em que brilham olhares.

Com um capote quente feito de azul.

E broas e chás com torradas!...

Se me lês verás o quanto a vida nos ultrapassa.

Mas há lianas floridas!...

Cada Poema em si é um pedaço de uma Estrela Maior;

cada um deles é a alteridade no Universo!...

Talvez somente só assim possamos nos

/ enxergar e nos integrem no Oceano:

Gotas e bolhas.

Em luz.

E trazer de volta aquele arco-íris puro que abre nossos

/ Caminhos !...

E contornar o Mundo, mas dentro dele, dialogando

e com as Margens Humanas ampliadas...

Viemos para realizar um Sonho de Homem

Completo no Amor ! ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/05/2011
Código do texto: T2959233