Cantiga a moda antiga
Lia,
Eu não sou qualquer um
Sem eira e nem beira
Sem ter onde morar
Sou de fina estirpe
Herdeiro de muitas terras
O dono do lagar
Não olhe por eu esta, assim,
Desarrumado
Venho de muito labutar.
Mas dá-me a tua mão
Linda morena
Vamos nos casar
Dar-te-ei o meu nome
E um lar para reinar
Seja minha,
Lia,
Um pouco a cada dia
Até nossas vidas
Se acabar...