Aos pulos, feito mala de louco
Se veio dando cara volta...
procurando o lado mais
forte.
Me peguei num eneleio
de potro e de espaço
que vinha só me firmando
ainda ali pelo terceiro pulo.
me firmei foi quando quase
deu cara volta...
Torçeu... torçeu o potro.
pegando bem pra cima.
Viremo pra outro lado
que quase faltou espaço
entre o pasto e o ceú.
Se fomos naquele tracão
que vinha se virando
pareçendo mala de louco.
QUe não sei se era pulo
ou sera só tentativa.
As vez se parava e logo
já pegava de volta tentando
dar cara volta...
Querendo dar mais um golpe
a metro de campo.
que se fomos sem saber
se ia parar pelo pasto
ou se ia parar pelo ar.
QUe a cada golpe meu lenço petro
esvuaçava pelo ar como se
como se fizesse sinal
pra o vento em coplas
que se fazem por causa
de potros que quase deu cara volta.