Chasque aberto de uma flor de alecrim
Desta perguntas ainda
fazem ter queres de outro dias
com ainda certas esperas,
que ainda grandes se fazem.
E as perguntas ficam pelo ar
andando em pilchas de domingo
sem notar param a me olhar
nos olhos as vezes mariados.
As respostas ficam pra um bordeneio
de viguela na porta do galpão.
Talvez salte da alma
esta resposta.
De uma flor que não pude
ter por conta do patrão
malino de doma.
Sem querer fico a prosea
em meus silençios que matreiros
ainda se fazem pra doma.
alguns ficam a se perguntar
será que foi certo?
E sigo enfrenando acertando
da boca tais recuerdos
mas ficam assim mesmo
dentro do galpão
a tomar conta de meu mate
e ficam a cuidar de meus bastos.
Se vem de tiro com potros buenos.
E me perguntam de flor?
E se foi somente um ventito
que manheiro levou?
E se foi somente mais uma copla?
E agora me pego assim...
A virar estas noites sorvendo
mates longo sem gosto
de um recuerdo.
QUe sei que teu caminho se para
por os ojos de outro ginete.
E nem posso chegar
nem por lejos de ti.