GURI CARRETEIRO





Era boi brasino
O meu tempo de menino
Lá nos pagos missioneiros
Ajudando meu pai
Na costa do rio Uruguai
Na divisa com o estrangeiro

Era era boi chatinho
Pai chegava de mancinho
Pra broxar a junta de bois
Ajudávamos ensacar
E depois transportar
Quatro sacas de arrois

Era boi caburé
E na hora do café
Leite tirado na mangueira
E milho catete assado
Era era boi tostado
Aventa o cereal na peneira

Lá no torrão missioneiro
Piazito carreteiro
Assim cantava Luiz Menezes
No grande rodeio coringa
Eu tomava banho na restinga
Somente as vezes

Era era boi chimango
Depois dançava um tango
No salão do seu vito Luiz
E apertava a chinoca
No rincão da biboca
E assim eu era feliz.

Escrito as 07:39 hrs., de 10/04/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 10/04/2011
Código do texto: T2900427