PEALO DAS ILUSÕES




Vou seguindo pela estrada
Ainda a relva orvalhada
Pelos rincões da vida
Parece tudo uma miragem
Que beleza de paisagem
Muito linda e colorida

O sol já levantou
Ao trote do pingo eu vou
Ao bolicho tomar um trago
Chamo o pingo na espora
E a saudade lá de fora
Me faz lembrar do meu pago

Na verdade eu to é sonhando
Digamos assim rememorando
Dos meus tempos de piá
Aqueles bailes La no rincão
Numa ramada de chão
Palanques de campoatá

ETA coisa bem boa
Navegar de canoa
Descendo o arroio são Lucas
Na tradicional pescaria
Ouvindo o canto da cotovia
E me tapeando das butucas

E as chibiadas da argentina
O charme da Correntina
Em barra de concepcion
Sedenta de carinho
E que deixou meu colarinho
Manchado de baton

Nada disso mais eu faço
Já enrrudilhei o laço
Já balancei corações
Sobram nacos de saudade
Vou entrar pra eternidade
Num pealo das ilusões.

Escrito as 09:53 hrs., de 09/04/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/04/2011
Código do texto: T2898267