Das cosas das casas
AS vezes me pego a pensar
sobre o pueblo das casas...
QUe em charlas vazias
sem nenhum saber ficam
a comentar de outros
e não notam de si mesmos.
Sei que ainda sou pequeno
e pouco sei, mas não sou
ginete e nem tento ser ginete
de ninguém...
POr isso me pego pensando
que fiz, pra terem esses quereres.
LEvo as cosas no tranco manso
sem apressar, se preciso
busco ajuda senão me vou indo.
Mas não esqueço das cosas
de ontem e nem grito em marcas
de posse demarcando espaços
sem nem conheçerem.
que já sabendo que tem serventia
quando lhe convém...
Depois descartavel fica ao lado
denovo quando precisar,
ser bueno e servidor...
Dai se é...
E depois fica pras sobras
de tempo...
e me pego a pensar
que se tem algo de maula
em querer ter uma alma escrevente
e sincera...