CAMINHOS...

CAMINHOS...

Na minha estrada da vida,

Encontrei flores e espinhos,

Com alegria e tristeza

Vou seguindo o meu caminho...

O caminho por ser longo,

Requer de mim muita luta,

Minha existência vai indo

Sem jamais fugir da disputa ...

Chegarei ao meu destino?

Eu acredito que sim...

Pois com os meus passos firmes,

Não há obstáculo para mim...

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 03/04/2011
Código do texto: T2887370
Classificação de conteúdo: seguro