Chaquesito de madrugadas mal dormidas...
Se tiver feliz com outro
amor,
um poeta de campo...
Talvez fique loco
andarilhando pelas madugadas
que caladas fingem
um sorriso largo.
Me perdo, mirando
mirando o nada sem esperas...
Me deixo levar por goles
de canhas em noites sem sono.
QUe de olhos mariados
e barba por aparar...
ficam a recuerdar
de caminhos de afetos
Entre a praça da matriz.
Um poeta de campo tinha
uma restia no sorriso.
Agora enfrena muitos
mates e tantas outras canhas
e acertar potros pra outros
em seus olhos...
Que num mar verde se perde
larga potros em qualquer rumo
e ronda um amor...
Se tiver outro amor
ainda nem sei cure...
Ainda se tiver a pureza
que teve um cabicho sem pecado.
que pelo serenal que cai
sob os braços e nas costas
sem poncho, que nem nota
pois a saudade é maior que o frio...
Que neste segredos mal dormidos
ficou em silençio...
Um sonho pra morrer num segundo
numa palavra.
QUe se tiver outro amor
ainda ficarei a ter rumos
dos caminitos de uma flor...
QUe não fiz pecado
e querer ter um coração
em desabrochando em flor...