por essas noites...
Quando a noite vem se
vindo entra um resto de tarde
e uns recuerdos mal dormidos
umas esperas em porfia
me fazem costado
e na alma um seguir ainda
que para embodocado
em copla andarilha.
mas que se valem um verso
recitado aos teus ouvidos
pra se perder junto ao vento
que alo largo ficam a prosea
a querençia, sem querer.
E por estas noites onde
me pego guitarreando em algum
canto do posto.
Me jogo noite adentro
talvez achando algum carinho
por algum descaminho
que em pedaços fico a perguntar?
Perguntar... QUe me valeu
me querer um cambicho
que sem pecado ficou
um domador a ronda as noites
em um pala cardado de trama
com uma flor borbada no jaleco
e um nome na ponta de um lenço
claro para o dia em que alma
ia se parar de andar
por estas noites mesquinhas.