Ventos uivantes
E como nômade nos desertos estéreos
vou traçando os rumos e os caminhos
monto cabanas de "ventos uivantes"...
e esclareço que a vida passa num instante
Tenho a alma inquieta,
que vestida de cigana vai.
Não ... Não tem preço!
Que nômade traça os caminhos incertos
Busca a caducidade de novas diretrizes
Caminha sem o teor de pensamento
Que nômade prescreve e aduz
a alegria e o contentamento
A poesia não pode ser lamento
É tenaz e justa nas tardes
de sábado e de silêncio
perduram mais na existência do ser...