CARREIRADAS NO RINCÃO



Aí eu quero então
Numa roda de chimarrão
De pura conversa fiada
O que é dose pra mamute
Através do Orkut
Promover uma carreirada

Vai a peonada toda
Vai ter um juiz de toga
Comandando o partidor
E barracas de pastel
Milicos do quartel
E um grande cantador

Vai ser por vaca gorda
Onde até a dona izolda
Aquela viúva mexeriqueira
Vai trazer um pingo nobre
Diz que pra se forrar dos cobre
Ganhando mais uma carreira

Eu também vou estar por lá
Com alguns caraminguá
Pra ganhar muita pataca
Nas patas do meu baio
Que no final da farra eu saio
Com o capital na guaiaca

Vem gente lá de são Luiz
Todos querem ser feliz
Vem gente de são Nicolau
E eu quero dançar um tango
Porque depois vai ter fandango
E tem xinoca a da cum pau

Depois dessa carreirada
Eu vou botar o pé na estrada
Lá pros lado da argentina
Deixando pra traz os meus passos
Talvez eu me enrosque nos braços
De uma linda correntina

Escrito as 07:48 hrs., de 07/03/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/03/2011
Código do texto: T2832956