GAÚCHO SIM SENHOR

Pronto pronto já cheguei
Nem o mate não tomei
Mas já abri a página virtual
Vou armas as boleadeiras
E mandar abrir as porteiras
Para o mundo tradicional

Me perguntaram se eu sou gaucho
Por ser grosso e sem luxo
Então eu respondi que sim
Entre mosquito e butucas
Nasci lá em são Lucas
Onde o Brasil chega ao fim

Uso bombacha sim senhor
Sou amanunciador
E muito bom nas esquilas
Em cada temporada
Saiu de guaiaca forrada
Com algumas dúzias de pila

Já quebrei queixo de potro
Domando um que outro
Lá na região missioneira
Num salto monto de em pelo
E já vou apartando o sinuelo
Também já pelhei em trincheira

Em guerras e revoluções
Já balancei corações
Das chinocas do meu pago
Sempre tratei-as no capricho
Me acampava num bolicho
Pra mor de beber um trago

Vou encerrando por aqui
Porque agora eu conheci
A flor do meu jardim
Por quem meu coração palpita
É uma mulher bonita
Que vai tomar conta de mim.

Escrito as 08:09 hrs., de 26/02/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 26/02/2011
Código do texto: T2815675