DINHEIRO FARÁ TUDO

AQUELE QUE ACREDITAR QUE O DINHEIRO FARÁ TUDO,

PODE BEM SER SUSPEITO DE FAZER TUDO POR DINHEIRO.

MEU CASOU EU NÃO SUSPEITO, POIS SENTI NA PELE,

POIS NINGUÉM NEM SUSPEITA AINDA DEFENDE,

POIS OS DEFENSORES EU SUSPEITO SÓ NÃO TENHO PROVA,

DEFENSORES FIZERAM O PIOR EM SUA DEFESA,

DEFENDERAS COMO COITADINHA UMA SANTA SIM,

POIS SÃO IGUAIS NÃO TENHO DUVIDA QUE FAÇAM O MESMO,

POIS FORAM CRIADOS ASSIM SEM MÍNIMO DE PUDOR,

POIS JÁ VENDEU O CORPO E A ALMA POR MENUS,

POIS DEFENSORES NÃO ACEITA FALAR ISSO DELA,

DEFENSORA FOI QUE GEROU ESSA COISA,

CRIO ISSO COMO UMA PURITANA DE SEU LAR,

SURGIU MAIS CRIA UM LOUCO QUE ESCAPOU,

A OUTRA ESTA ATRÁS DE NEGOCIA A FELICIDADE,

CRIADAS AO VALOR DE QUE TEM NO BOLSO,

POIS NÃO TEM MENTE UM OCO.

AQUELE QUE ACREDITAR QUE O DINHEIRO FARÁ TUDO.

RELAXA CABEÇA DELE E A SUA.

AJUNTA AO PORCO ENCHE A BARRIGA.

ROUBA-SE E TRAI A PRÓPRIA FAMÍLIA.

TOMA POR SUA PRÓPRIA RESIDÊNCIA E LIMPA ÁREA.

PERDE PODER É ROUBADA NOVAMENTE.

VIVE DE COITADA TRAI TODOS NOVAMENTE.

APROVEITA-SE DE UM ACIDENTADO PARA SEU PRAZER.

PODE BEM SER SUSPEITO DE FAZER TUDO POR DINHEIRO.

SERÁ?

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 23/02/2011
Código do texto: T2809686