O que é que há, pois, num nome?

O que é que há, pois, num nome?

Aquilo a que chamamos rosa, mesmo com outro nome, cheiraria igualmente bem.

Aquilo a que chamamos Sonia, mesmo com outro nome, falsa igualmente bem.

Aquilo a que chamamos Sonia, mesmo com outro nome, mau caráter igualmente bem.

Aquilo a que chamamos Sonia, mesmo com outro nome, incompetente igualmente bem.

Aquilo a que chamamos Sonia, mesmo com outro nome, vagabunda igualmente bem.

Aquilo a que chamamos Sonia, mesmo com outro nome, vadia igualmente bem.

Aquilo a que chamamos Sonia, mesmo com outro nome, puta igualmente bem.

Aquilo a que chamamos Sonia, mesmo com outro nome, santa na Índia igualmente bem.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 16/02/2011
Código do texto: T2795629