QUERO ESTA AO TEU LADO
Estar com você é poder sentir, coisas nunca antes sentidas, é poder viajar, sem nunca sair do lugar, és uma ancora onde quero mim agarrar, e nela mim amarrar para nunca mais soltar.
Beija-te é como chegar ao céu, e este sentimento mi leva ao infinito, não quero outra coisa a não ser poder estar contigo, te amar como verdadeiramente merece, assim nessa reciprocidade quero entregar o meu amor para você para todo o sempre.