Me enganei
Eu sempre acreditei no bem
Que o Ser Humano é bom
Que todos somos pessoas boas
Mas me enganei!
As pessoas em sua maioria são ruins
Pensam somente em sim mesmas
Tendo pouca compaixão ou piedade
O mundo hoje é uma selva de pedra
Eu sei esta tudo sem sentido
Mas estou sentido que me enganei
Mas para compensar tem pessoas boas
Por isso nunca vou deixar de acreditar
Que o amor pode mudar tudo
O amor muda todos em toda parte
E com o amor no coração encontramos
Quem realmente é um Ser Humano bom...