E S T R A D A

E S T R A D A

Estrada da vida, sofrida.

Estrada que liga amigos,

liga objetivos, guaridas ...

Estrada subida, descida,

plana para quem vive

a vida, bem vivida.

Estradas paralelas,sonhos

distintos, duas vidas...

Estrada que vai, estrada que vem,

horizontes além...

Estrada do infinito que busca

a paz, além do mundo granítico.

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 30/01/2011
Código do texto: T2761469
Classificação de conteúdo: seguro