Chasque a flor
De tanto espera por algum
chasque, lavou o mate
passou as horas...
Fez versos de guarida
e ficaram em porfia
diante ao boralhalho
que ainda carcomia
algum cerno de pinheiro.
Na espera de algum
chasque que em horas de porfia
se ficam em respeito
ao sueno que ainda faz
costado de uma flor.
E se guardam entre a guarida
e a ronda de rumo de estrada.
QUe ainda em flor pulsando
forte na espera de algum
chasque.