NO TERCEIRO DIA (No terceiro dia)
... E no terceiro dia
Ele não subiu aos céus
Nem sentou-se à direita do Pai
Enfrentou o trânsito na BR
E ficou por horas
Esperando para chegar em casa
Além do mais não aproveitou a praia
O dia estava chuvoso e ventou muito
Sendo assim não havia outra alternativa
Senão àquela de ir embora...
__________________________________
03.01.11