Quero te encontrar

Quero te encontrar

Quero te encontrar pela rua dos Andradas

Quero te encontrar com olhar perdido pelo por do sol na usina do gasometro.

Quero te encontrar pela romantica Av.Borges de Medeiros

Quero te encontrar folheando um livro e ver vc cheirando a primavera alegre do parque da redenção.

Quero te encontrar no theatro são Pedro,porque o amor que sinto por ti meu amor é arte que faz meu coração bater mais forte.

Quero te encontrar na praia de Ipanema,estar absorto caminhando pela areia da praia de repente te olho e veja uma lindaaa menina namorar as águas do guaíba.

Quero te encontrar no alto do Morro Santa Teresa e contigo contemplar a lindaaa beleza da nossa Porto Alegre e contigo namorar as estrelas,a lua e os beijos são a quebra do nosso silencio apaixonado.

Quero te encontrar pelo cine capitolio sonho de uma linda história de amor que vira sempre filme-e na casa de cinema de Porto Alegre quero contigo transformar o nosso amor que já é arte em uma arte romantica e bela como seu sorriso.

Quero te encontrar pela casa de cultura Mário Quintana e contigo mergulhar na sensibilidade do poeta apaixonado com direito a trilha sonora da pimentinha Elis Regina pra abençoar a nossa grande paixão é pela Porto Alegre e tb por ti minha rainha de todos os mares.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 31/12/2010
Código do texto: T2702385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.