NA PRESILIA DO LAÇO

É na presilha do laço
Só na base do compasso
Que eu te seguro xinoca
Eu te monto na garupa
E se bamo no upa e upa
Pros pagos da bossoroca

Não tem nada nem que tenha
Cavaco também é lenha
Te nomeio minha dona
Pra regar o meu jardim
Tomando conta de mim
Só no chiado da cordeona

Te peguei de soveu curto
Então tu teve um surto
De choro e de ladainha
Tudo isso é um disparate
Vai preparar um mate
Que eu te amo minha rainha

E já vou encerrar o troço
Porque contigo eu posso
Não agüento de desejos
Entre espinhos e flores
Nos vamo viver de amores
Te amo e te tapo de beijos.


Escrito as 07:29 de 23/12/2010 por
Vainer Oliveira de Ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/12/2010
Código do texto: T2687937