REINO DA FELICIDADE

Adios saudade
Seja bem vinda felicidade
Pode entrar que a casa é sua
Aceita um chimarrão
É hora de bater o tição
E amar em baixo da lua

Numa cama de pelego
Para pras noites de sossego
Até o romper da aurora
Entre abraços e beijinho
Rola muito carinho
Pra ser feliz não tem hora

No alto de uma coxilha
Onde o sol brilha
Com mais intensidade
Um baita jardim de flor
O que fala alto é o amor
No reino da felicidade.

Escrito as 07:24., horas de 19/12/2010 por
Vainer Oliveira de Ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 19/12/2010
Código do texto: T2680557