DA BOMBACHA PRO TERNO

To chegando no pedaço
Pra ganhar o meu abraço
E um amargo chimarrão
Eu venho La das grotas
Quero ouvir tuas lorotas
Por favor preste atenção

Outrora fui tropeiro
Repontei gado matreiro
Das bandas do meu passado
Hoje eu agüento o repuxo
Sou gaúcho
De quatro costado

Já domei cavalo brabo
Peguei pelo rabo
O tatu dentro da toca
Hoje eu escrevo poema
E assisto cinema
Comendo pipoca

Troquei bombacha por terno
Virei homem moderno
E me mudei pro litoral
Internet botei
E não é que eu arrumei
Uma namorada virtual

Adeus pago missioneiro
Hoje descansa o tropeiro
Nos braços de uma mulher
Com todo o amor e carinho
Trilhando um novo caminho
E seja lá o que deus quiser.

Escrito as 07:34 hrs., de 15/12/2010 por
Vainer Oliveira de Ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 15/12/2010
Código do texto: T2673819