Casos e acasos
Por que não me olha nos olhos
e diz que tudo que passamos
juntos foi mentira,ilusões ou
coisas do momento.
Quando você vai se tocar
que o que vivemos,pra mim
foram mais que meros acasos
ou simplismente alguns beijos
roubados.
A que horas voce vai deixar
de ser idiota,pegar esse
telefone e pelo menos dizer alô
E quando me ver na rua acenar
e dizer oi.
Tenho mil perguntas sem interrogações,
Pois é um sinal de dúvida e pra que perguntar
se a resposta eu já sei...
Você ainda não me esqueceu...
Senti a minha falta mas o orgulho grita
ti domina e impede que você faça algo
de útil...
Então deixa de ser bobo e comece a fazer algo
pois se não quando você criar coragem direi
que agora já era e tudo que vivemos viraram
meros casos e acasos do passado.