Faça da vida um rodeio
Nesse Natal que nos chega
que esse Ano Novo a entrada
tragam saúde dobrada
sem mágoas, sem desenganos
vamos enfrentar outro ano
de cabeça levantada
tire o laço, jogue a armada
e "faça da vida um rodeio"
levante o pingo no freio
e coninue a tropeada.
Versos de "Germano Carvalho Filho", poeta, trovador campeonìssimo de rodeio, um grande amigo. Mas antes de tudo, meu Pai.