Rainha "dágua"
anda nágua princesa
anda nágua mulhé
anda nágua sinhá
que se não machuca o pé
o anda nágua princesa
o anda nágua mulhé
o anda nágua sinhá
que se não machuca o pé
na água tem uma rainha
ela tem sete mistérios
se eu fala agora os sete
vou parar no cemitério
o anda nágua princesa
o anda nágua mulhé
o anda nágua sinhá
que se não machuca o pé
eu conheci uma santa
que de santa não tem nada
ela só usa uma manta
e até fumo ela masca
o anda nágua princesa
o anda nágua mulhé
o anda nágua sinhá
que se não machuca o pé
eu vi o sol, eu vi a lua
eu vi as estrelas no céu
eu vi uma mulher na rua
que veio pedir meu mel
o anda nágua princesa
o anda nágua mulhé
o anda nágua sinhá
que se não machuca o pé
mas eu vi o sol, eu vi a lua
eu vi a lua e vi o sol
eu vi a princesa nua
pela luz do meu farol