saudade do sul

A uma nuvem de lagrimas

sobre meus olhos

dizendo que estou no Rio

e que o sul esta longe

e que nao demora meu pranto rolar

Nao vou chorar

porque sou Gaucha

e Gaucho nao chora

posso ficar meio abichornada

mas o Rio Grande

esta no meu coracao

Ja sei oque vou fazer...

Ensinar os cariocas

a comer churrasco

e a tomar chimarrao

Vou fazer do rio

o meu Rincao

Mesmo nao sendo o sul

O rio vai ter gente

de laco e cuia na mao

Vai ter surfista

querendo surfar

de bota e bombacha e lenco

no pescoco

Vai mudar o grito de guerra

do carioca vai ser

¨Mas bah tche!¨

Mas sou gaucho macho!

Quando a melhor onde

ele puder pegar...

Na paquera vai ter

quem diga:

¨Mas que guria mais prendada!¨

Ai nao vou ter saudade do sul

pois o Rio de Janeiro

vai ser o Rio de Janeiro Gaucho

roberta kusiak
Enviado por roberta kusiak em 23/11/2010
Código do texto: T2631256