O GUASCA PELEADOR

É HORA DE UM BERRO GUASCA
DE SAIR CHISPA DA LASCA
NUM ENTREVERO DE BALA
ASSIM NO UPA E UPA
CHAMO O PINGO NA ESPORA
E ME MANDO ESTRADA À FORA
COM A CHINA NA GARUPA

PELEIO DE QUATRO COSTADO
DÔ DE TRANÇA DOS DOIS LADO
NO XIRU DE CARA FEIA
SÓ NO XOTE E CANTANDO
E COM A ESPADA CADENCIANDO
UMA GOSTOSA PELEIA

A TRADIÇÃO DAS CHURRASQUEADAS
POR DE BAIXO DAS RAMADAS
DEPOIS DE UM CARTEADO DE JOGO
NOS DOMINGOS NAS FAZENDAS
FICO CORINGANDO AS PRENDAS
FAZENDO ELAS PEGAREM FOGO

FUI CHAMUSCADO DE BALA
FURARAM TODO O MEU PALA
E A COPA DO MEU CHAPÉU
APELEI PROS SANTOS MEUS
SOU FILHO DO MEU DEUS
PATRÃO DA ESTÂNCIA DO CÉU

ESCRITO AS 10:45 HRS., DE 22/11/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/11/2010
Código do texto: T2629931