NASCE O RIO GRANDE

LA VAI NA QUELA ESTRADA
ROMPENDO A MADRUGADA
O GAÚCHO VELHO TROPEIRO
DE TODOS OS TEMPOS
FLANANDO AOS VENTOS
LENÇO ENCARNADO MISSIONEIRO

PINGO SOLTO DAS PATAS
ESTUFADO DE PATACAS
A GUAIACA DE COURO CRU
SÍMBOLO DOS TEMPOS LIVRES
E O LAÇO PRA MANDAR NOS CHIFRES
DE UM BOI ZEBU

QUERÊNCIA DAS TERRAS PAMPENAS
NAS VARZEAS SUL AMERICANAS
MISTO DE EUROPEU COM XARUA
MILAGRES DOS BRUXOS
O PORVIR DOS GAÚCHOS
CABOCLO QUE NAMORA A LUA

PÁTRIA AMADA BRASIL
QUE A TIROMBAÇO DE FUZIL
AOS 4 CANTOS QUE SE ANDE
E PRA NÃO VOLTAR A TRAIS
BUENOS AIRES NUNCA MAIS
MANDA NO CHÃO DO RIO GRANDE.

ESCRITO AS 08:05 HRS, DE 19/11/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 19/11/2010
Código do texto: T2625108