De teu Cambicho...
Teu cambicho sem pecado
ficam fazendo costado
pras cosas charladas solitas
em mates em rodas de porfia...
Num cambicho que de pedaços
de alma se talvez algum
pecado...
Mas se alma vai se serenando
em rumos de porfias.
No basto levo regalo
e um par de flor bordada.
No meu jaleco que anda
faz tempo sem queromana
fica um cheiro bueno
com lumes de olhos claros...
Que me mirando em flor
num cambicho entre a lagoa
e a praça da vila do pueblo.
Vejo lejos que alma
se faz em cambicho
repartido copla e sem pecado
se faz em flor.