Das voltas da luna
na volta que la luna me traz
se perde coplas assoviadas
por entre o o galpão e o basto
ficam rumo de guaridas
e trotes de rumos certos
em finais de tarde com o ceu
trazendo rastro de estrejas.
... nas baldas que ajeito
em potros que malinos
vão se fazendo.
levo nas voltas da luna
recuerdos pra se perder
por um ceu claro...
Não é que as dores
da alma...
somente copla e basto
pras cosas que só surgem
em mates solitos entre
o galpão e os bastos!
E nem copla terna encina
que ainda é potro.
Que de relancina me paro
as vezes a cismar...
Que apreendo com os pealos
e levanto ainda buscando a volta.
E sei que de uma copla assoviada
levo os garfo junto aos
contra forte das botas...
Pra não se perder em rodadas
certas entre o posto e potreiro.
Nesta voltas traga lunas
pra ela suenos de flor