RODEIO DA SAUDADE


NESTA MANHÃ DE DOMINGO
EU ENCILHO O PINGO
PARA DAR UM PASSEIO
PELO PAGO DA SAUDADE
NAS COXILHAS DA LIBERDADE
POIS NA HISTÓRIA EU NÃO ME ENLEIO
 
E ENCHO MAIS UM MATE
POR FAVOR NÃO MALTRATE
UM CORAÇÃO MACHUCADO
QUE ESTÁ PEDINDO GUARIDA
NOS BRAÇOS DA COMPREENÇÃO
RECUERDOS NO CORAÇÃO
PELAS RODADAS DA VIDA
 
E ASSIM SEGUE UM PAISANO
REMOENDO DE ANO A ANO
EM CADA PALMO DESSA ESTRADA
O TEMPO E SEU DESFECHO
DESDE QUE EU QUEBRAVA QUEIXO
EM DIA DE GINETEADA
 
QUERO IR EMBORA PRO PASSADO
POIS JÁ ESTOU CANÇADO
DESTA VIDA DE CIDADE
MONTAR CAVALO DE ENCILHA
CORTAR CANHADA E COCHILHA
E DOMAR ESTA MALDITA SAUDADE.
 
ESCRITO AS 07:20 HRS., DE 14/11/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/11/2010
Código do texto: T2615039