No reponte de uma flor

Nem se nota que pela ramada

ainda ontem mateava distançias

com espora por repontes.

Ainda mateo esperas com repontes

que longe as vezes vestem garras.

Mas que sei que tranco largo

fim de dia.

Vou contigo de tiro

mirando entre os teus e teu sorriso

queme levam em repontes

que fazem novo rumo...

talvez lá na frente ainda

fique com repontes e esperas

que leve por diante de cosas

que ainda se fazem por esqueçer.

E sei que nesses mates que proseam

comigo madrugada afora

ainda tenho leguas de campo

pra ao trote largo.

E não ter mais a espera

de ver uma flor de campo.

Entre a lonjura de estrada

e alguns guardados.

que ficam entre meu mate e meu cuero

teu gosto que procuro a cada gole de mate

que se faz redea,

Pra ficar no reponte de ver teus

olhos junto aos meus.

A mi flor

Ginete
Enviado por Ginete em 10/11/2010
Código do texto: T2608672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.